注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一树萝莉压蜀黍

 
 
 

日志

 
 

说真的,我真的不想喷  

2009-10-11 14:07:01|  分类: sad |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而且,我也不是在喷人,而是讲事实而已,但是被人误会成喷人,真的太可笑了。

昨天在东方吧看到一张名为“咱是野生的真娘COSER”的一张贴,我就好奇去看看。好吧,我承认cosplay没有什么难度的,小学生或初中生老大爷老大妈都可以去play。但如果你真的是去cosplay,那就拜托你们copy好再去play好吗?不要就穿个衣服跑出去拍几张照片p两下就说自己是coser,连个假发都没有,更别说道具饰物什么的了。你还发帖说“因为害羞而把头上的东西摘了”,如果真的怕的话就不要cos。当初我们一帮人唱完k后直接在体育场那边跳起了⑨舞,其中不乏两位女生。好吧,我们没节操我们没尊严,作为cosplay我们早就把那些东西抛弃了!而且作为真娘coser真的很稀有吗?如果你那是野生的那是不是说我身边的东方真娘coser都是被捕获成功的?

只是说实话而已,就有人说“唉,如果lz说你是伪娘就不会有人喷的了”。难道伪娘是cos不好的借口吗?而且我分明是对事不对人啊。还有围观群众辩驳说,女人都在吃醋而已哦。抱歉,我是伪娘,我也cos过东方角色,只是我是装备齐全,不过多了副眼镜而已。而且我也没有喷她的意思,我开头只是说了一句“装备不全是cosplay的大忌啊”,然后一堆人围攻上来了,什么“女人嫉妒女人啊”“人家不是专业coser你们需要这样吗”。你们就别装13了吧,除了一些超出名的coser,请问谁cosplay不是业余的呢?真的那么缺妹子吗?觉得妹子这么稀有吗?请你们去东方小镇看看,回到三年前看看(伪娘是在三年前旺盛起来的),那些cos东方project人物的是人妖还是动物?好吧,我承认我身边的妹子多得是,卖萌我是不受的。

以上。好累。不说了,继续写作业去

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018