注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一树萝莉压蜀黍

 
 
 

日志

 
 

今年收到三份巧克力  

2009-02-15 00:01:52|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分别是爸比、车车和花花送的...期待明天雪莹的巧克力

和花车逛街归来...

好困...他妈的全街都是情侣,满大街的玫瑰花,我想在回来的路上买几颗草莓回家吃都没有,但是有玫瑰花。囧,难道要我吃玫瑰花当宵夜啊?而且看那玫瑰根本不像蔷薇科植物,倒是像月季科的...还要卖6RMB一支,那个,如果有人要送花给在下,可以兑换成羊肉串么囧。

像我这种穷人,回来的时候当然是挤公车啦。但是那些情侣,既没情调走路还没钱坐的士,硬是往巴士上挤!!把在下都挤到一边去,导致手臂都被擦红了。

满车都是人,司机为了省油又不开空调,闷到死,超困超想吐...

话说我不是在中国生活么?为何元宵节的大街那么冷清,而男人们都习惯到情人节就把女友带出来给在下鉴定呢?

话说某人应该送我礼物的阿鲁。但是为何没有送呢囧

IN THE END...

(if I didn`t  receive any chocolate)

I HATE VALENTINE...

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018