注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一树萝莉压蜀黍

 
 
 

日志

 
 

前天侵犯马克思老师,今天爆菊行政管理学老师  

2008-12-31 17:27:27|  分类: sad |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你见过闭卷的马克思考试(90分钟)里有1600字+70道选择题么?

你见过开卷的行政管理学考试(90分钟)里有N道题目而且都是书上找不到的么?

我写到右手麻痹啊!!玛丽隔壁的!!!

乜7老师黎噶!!出埋晒D甘变态噶题目!!

而且行政管理学,我从3点写到4点半,直到老师格硬收我卷为止!!!!

FXXK!!什么时势造英雄?!什么狗屁行政学?!什么行政职能!!!我学法学的关这些X事啊!!!

举的例子都是那些一天到晚不把民众当回事的SB 政府干部,然后问我们到底怎么做都是对的?!

麻痹!我说了你们会照做么?!真是恶心到死的题目!!

滚蛋吧!!sb老师!滚蛋吧!!2008!!!真是恶心死我了!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018