注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一树萝莉压蜀黍

 
 
 

日志

 
 

我们在圣诞节访问马克思  

2008-12-24 15:32:29|  分类: photo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们在圣诞节访问马克思 - 卡纳 - 一树萝莉压蜀黍我们在圣诞节访问马克思 - 卡纳 - 一树萝莉压蜀黍

关于复习资料:有30多页,昨天刚买的,今天开始看,嗯,明天早上9点考试,真想问候马克思他妈妈。

关于贺图:分loli版本和御姐版,已拜托阿花去扫,希望在明天之前可以搞定。

我们在圣诞节访问马克思 - 卡纳 - 一树萝莉压蜀黍

关于三维动画的作业:老师让我们文科生做一个三维图就好,然后我拜托了李X基同学,结果他把我的教学楼做成了烂尾楼。
我真的没有责怪他的意思,都怪我自己不会做这些(要编程,不会,网页设计倒是可以乱做)

老师,你可以收货么?

我们在圣诞节访问马克思 - 卡纳 - 一树萝莉压蜀黍我们在圣诞节访问马克思 - 卡纳 - 一树萝莉压蜀黍

关于阿花:最近跟阿花好像连体婴一样出双入对,所以看到这些小熊就想起阿花了。80元一只,纯手工制作。

关于小草:因为他很可爱,所以拍下来了。

我们在圣诞节访问马克思 - 卡纳 - 一树萝莉压蜀黍

关于某人的生日贺图:我承认这是在马克思领导下衍生的灵感,但不否认我痛恨马克思那个大胡子且热爱御姐。

over

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018